您当前所在的位置: 首页 » 解读回应 » 新闻发布会

贵州三千市场监管执法人员全力保障校园食品安全

发布时间:2019-03-15 15:05:00 浏览次数:
【字体: 打印

今年2月25日以来,在省市场监管局的统一安排部署下,采取每日调度督导的方式,全省各级市场监管部门联合教育行政等相关单位开展春季学校食堂食品安全专项检查。截止目前共出动市场监管执法人员3562名,开展监督检查10912人次,检查学校幼儿园食堂4573户,餐饮服务经营者883户,责令限期整改1881户,要求立即停止经营活动163户。下一步全省市场监管部门将加大力度,通过餐饮食品安全信息化平台调度督导,分析研判查找突出问题,清除食品安全风险隐患,督促各基层市场监管部门完成辖区学校食堂及涉校餐饮企业监督检查全覆盖,确保学校广大师生的身体健康和生命安全,确保不发生区域性系统性食品安全事件。






扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部