您当前所在的位置: 首页 » 首页其他 » 焦点图

省市场监管局召开青年干部座谈会
党组书记、局长阳向东主持并讲话

发布时间:2019-09-26 15:28:55 浏览次数:
【字体: 打印

190927-1.jpg

为进一步增强与青年干部之间的沟通交流,掌握青年干部思想动态,激励青年干部在机构改革后立足岗位践行初心、担当使命、增强本领、善作善成,9月17日下午,省市场监管局召开青年干部座谈会,局党组书记、局长阳向东主持并讲话。

座谈会上,青年干部代表结合自身的学习、工作实际畅谈心得体会、成长经历和理想抱负,以及对市场监管工作的意见建议。现场气氛热烈,时而掌声一片,时而欢声笑语,座谈会开了近四个小时,大家仍谈兴甚浓。阳向东边听边记,不时插话,既给予了殷切的希望,也指明了努力的方向,既接受了好的建议,也提出了具体的要求。

阳向东在讲话中指出,省局党组高度重视青年干部的培养,青年干部珍惜机遇,把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、丰富内涵的理解运用,做到学深悟透、融会贯通、真信笃行,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不负组织重托,不负群众期望,勤勉工作,用青春与汗水、理想和智慧书写好自己的精彩人生。

结合自身的工作和生活经历,阳向东与青年干部交心谈心,对青年干部提出四点希望:一要提升政治站位,增强大局意识,自觉把市场监管工作融入到贵州三大战略行动、高质量发展大局中。二要提升能力素质,增强干事创业的本领,以笃信好学的态度、笃行务实的作风,成为市场监管领域的行家里手。三要提升工作状态,强化工作责任意识,以强烈的自信心、进取心、责任心,穷尽自己的能力在岗位上披荆斩棘、攻坚克难。四要树立良好工作作风,坚持严实要求,坚持效果导向,扎实肯干、提升效能,为全省市场监管工作添砖加瓦。

来自省局机关各处室45岁以下的24名青年干部代表参加座谈。




扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部