您当前所在的位置: 首页 » 首页其他 » 焦点图

国庆前夕
党组书记、局长阳向东慰问省局离休干部

发布时间:2019-09-27 10:18:07 浏览次数:
【字体: 打印

190929-1.jpg

9月27日上午,带着组织的关心与问候,省局党组书记、局长阳向东先后看望了离休干部瞿向道、周同仁,给他们送去“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章和慰问金。

“您老身体可好?孩子在身边吗?平时经常下楼锻炼一下吗?”每到一处,阳向东都详细询问老干部身体、家庭情况,倾听他们讲述过去的峥嵘岁月,对他们为国家、为市场监管工作作出的贡献表示感谢,并嘱咐他们好好保重身体。

在瞿向道家,阳向东亲手给年逾九旬的老人佩戴上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,纪念章是以中共中央、国务院、中央军委名义,向中华人民共和国成立前参加工作的、健在的老战士老同志,中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员,中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人)以及为中华人民共和国成立作出杰出贡献的国际友人颁发的。瞿向道抑制不住内心的激动,频频抚摸胸前的纪念章。

在瞿向道家,在周同仁家,阳向东与两位离休干部促膝谈心,谈贵州发展讲机构改革说市场监管。他指出,离退休老干部是我们的宝贵财富,今天所有的工作,都是在老一辈工作的基础上向前推进的,我们要铭记老干部们为市场监管工作作出的不朽功勋,要以优异的成绩回报老干部们的卓越贡献。

应急宣传处、机关党办、离退休工作处相关人员参加慰问。




扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部