您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省市场监管局组织召开“5•20世界计量日”宣传活动部署会

发布时间:2019-05-13 16:01:14 浏览次数:
【字体: 打印

190513-4.png

在第20个“世界计量日”即将到来之际,为做好计量法律法规宣传,提升社会对计量的认知度和关注度,省市场监管局5月6日组织召开“5•20世界计量日”宣传活动部署会,围绕今年世界计量日“国际单位制(SI)——根本性飞跃”的主题,就做好“5•20世界计量日”宣传活动进行安排部署。贵州燃气集团公司、贵州电网公司、贵阳北控水务公司、贵州航天计量测试技术研究所、省计量院等单位代表参加会议。会议传达了《2019年“5•20世界计量日”宣传活动实施方案》,并部署在宣传活动期间采取现场免费检测、发放宣传画册、广播电台访谈节目、实验室开放日、计量知识讲座、计量科普宣传、计量器具“你点我查”、定量包装商品净含量宣传等形式开展计量宣传与计量服务活动,为百姓了解计量、了解计量部门职能搭建了沟通的桥梁,充分体现了“为民、惠民、便民”的服务理念。




扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部