您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

我省组团参加全国小个专党建典型巡回宣讲

发布时间:2019-07-03 09:58:55 浏览次数:
【字体: 打印

6月25日至27日,国家市场监督管理总局小个专党建办公室在四川举办全国小个专党建典型巡回宣讲活动。省局组织遵义市红花岗区个体劳动者协会、贵阳济仁堂药业有限公司、贵阳浙江商城等6名党建典型代表参加宣讲。

市场监管系统非公党建的职能,是一项政治性、综合性、战略性、全局性的职能,体现了党中央和地方各级党委以及组织部门对市场监管部门的充分信任和大力支持。小个专党建典型巡回宣讲活动是进一步加强非公党建工作、破解经济发展难题、推动民营经济高质量发展的重要有力举措。通过宣讲活动让大家取到真经、学到实招,为今后开展小个专党建工作、开展党建引领创新有关活动打下了基础。

宣讲活动中,我省推荐的遵义市红花岗区个体劳动者协会总支、贵阳济仁堂药业有限公司党支部、贵阳浙江商城党支部小个专党建工作典型代表以“党建引领创新发展"为主题,分享了非公党建创新发展的成功经验和历程。




扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部