您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省市场监管局组织召开推进会
调度全省“证照分离”改革工作

发布时间:2019-07-01 16:33:59 浏览次数:
【字体: 打印

190708-14.jpg

2019年6月25日,省市场监管局组织召开工作推进会,进一步推进落实全省“证照分离”改革工作。省工业和信息化厅、省公安厅等22个省直部门有关领导参加会议。省市场监管局党组成员、副局长姚元怀主持并讲话。

会议通报了全省“证照分离”改革工作近况,对当前全省各有关部门结合职能职责推进“证照分离”改革工作进度及成效予以充分肯定。

会议强调,全面深化“证照分离”改革,既是当前党中央国务院全力推进“放管服”改革的重要内容,也是我省优化营商环境的重要举措。各有关部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实提高政治站位,强化“四个意识”,坚持“四个自信”,做到“两个维护”,有效解决“准入不准营”的难点问题。要自觉兑现改革承诺,对照已经公布的改革事项及举措全面推进有关工作,树立诚信贵州、诚信政府形象。要强化责任担当,结合“不忘初心、牢记使命”主体教育活动推动改革工作,用最好的工作成果来展现主题教育活动成果。

会议提出具体工作要求,一是结合自身职能职责,对照已公布实施的《贵州省第一批推开“证照分离”改革具体事项表》,梳理涉及本部门事项,进一步推进“证照分离”改革工作。二是对照国务院、省委省政府要求,以及本部门前期制定的改革举措,逐项查缺补漏,全面推进“证照分离”改革。三是加强对本部门全省系统的业务指导、监督检查和工作调度。




扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部