您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省市场监管局举办防控非洲猪瘟疫情讲座

发布时间:2019-07-16 15:01:29 浏览次数:
【字体: 打印

190718-3.jpg

7月11日,为贯彻落实国务院及省委省政府关于非洲猪瘟疫情防控工作要求,省市场监管局举办防控非洲猪瘟疫情专题讲座,邀请中国农业科学院北京畜牧兽医研究所梁瑞英博士就非洲猪瘟疫情防控策略进行讲授。省市场监管局党组成员、食品安全总监舒勇参加。省局相关处室工作人员及全省餐饮食品安全监管业务培训班135名学员参加学习。

梁瑞英博士就非洲猪瘟简介、非洲猪瘟的传染源、非洲猪瘟快速诊断技术、非洲猪瘟的防控策略、非洲猪瘟疫情防控中的违法违规典型案例五个方面进行了深入浅出的讲授。大家一致认为,讲座让参会者深入了解了非洲猪瘟的特点及危害,坚定了大家加强餐饮单位餐厨废弃物内控管理监督、防控疫情的信心和意志。




扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部