您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省市场监管局举办2019年全省知识产权
保护工作实务培训班

发布时间:2019-07-30 16:16:58 浏览次数:
【字体: 打印

7月22日至27日,贵州省市场监管局(省知识产权局)在贵阳市观山湖区举办2019年全省知识产权保护工作实务培训班,来自全省各县(市、区、特区)、市、自治州市监系统的220名学员参训。

190730-1.png

省市场监管局(省知识产权局)党组成员、副局长丁琨出席开班仪式。培训班邀请了来自国家知识产权局、中国人民大学、江苏省知识产权局等单位的专家、学者授课,在课程设置、师资选聘、办班形式等方面注意体现机构改革后市监系统的特点和需求,实效性和针对性强。学员们先后学习了《知识产权基础原理和基本概念》《商标法律法规概述》《专利法律法规概述》《专利保护工作实务》《地理标志工作实务》《处罚程序及新执法文书使用》等六个专题的内容。

190730-2.png

参训人员一致认为,本次培训在各市(州)、县机构调整基本完成的关键时期举行,非常及时,整个培训内容非常丰富、时间安排紧凑、授课老师权威、可操作性强,让全体参训人员对知识产权工作有了全新、立体的认识。

190730-3.jpg


2019年7月30日




扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部