您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

贵州省政府知识产权办公会议调整成员并出台工作规则

发布时间:2019-08-06 15:07:45 浏览次数:
【字体: 打印

根据《省人民政府关于调整和撤销部分议事协调机构的通知》(黔府函〔2019〕45号)精神,结合机构改革、工作需要和人员变动情况,贵州省政府知识产权办公会议对成员进行调整,并出台工作规则,明确成员单位相关工作职责。

为深入实施国家知识产权战略,加快知识产权强省建设,根据《国家知识产权战略纲要》(国发〔2008〕18号)、《国务院关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》(国发〔2015〕71号)、《省人民政府关于新形势下加快知识产权强省建设的实施意见》(黔府发〔2017〕31号),结合工作实际,制定《贵州省政府知识产权办公会议工作规则》。该工作规则分为总则、组成、职责任务、贵州省政府知识产权办公会议办公室主要职责和附则,并规定了贵州省政府知识产权办公会议成员单位的相关工作职责。贵州省政府知识产权办公会议是省政府知识产权工作的议事协调机构,在省委、省政府领导下,统一组织、协调全省知识产权工作,全面推动知识产权战略实施和知识产权强省建设。贵州省政府知识产权办公会议下设办公室,设在省市场监管局(省知识产权局),承担贵州省政府知识产权办公会议的日常工作。




扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部