您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省市场监管局举办全省食品生产监管业务培训班

发布时间:2019-10-25 16:45:42 浏览次数:
【字体: 打印

为进一步强化我省食品生产监管队伍建设,推动食品生产监管工作水平进一步提高,10月14日至19日,省市场监管局在贵安新区举办了全省食品生产监管业务培训班。来自全省各市、自治州、贵安新区市监部门的230余名学员参加培训。

本次培训充分结合目前我省食品生产监管工作中的重点和难点,围绕《食品生产许可管理办法》《食品生产许可审查通则》及瓶桶装饮用水审查细则、食品生产通用卫生规范、标签标识管理规定、食品生产企业风险分级管理等内容开展,对学员们在实际工作中遇到的问题进行了解答。

参训人员一致认为,培训时间紧凑、内容丰富、贴近基层监管工作实际,让大家对食品生产监管工作有了新认识,在业务能力上有了新提高。培训恰逢各地机构调整基本完成这一关键期,对于帮助调整人员适应新岗位、顺利开展日常监管工作有着重要作用。




扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部