您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省市场监管局举办读书会活动

发布时间:2019-11-25 17:03:56 浏览次数:
【字体: 打印

11月21日,省市场监管局举办2019年第二次读书会活动。局党组成员、副局长丁琨出席。来自机关和直属事业单位的7名同志分享了自己的读书心得。

紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题,紧密结合本职工作,发言者着眼个人对于实现“中国梦”中所肩负的使命责任的思考,畅谈了书籍给自己带来的欢乐。发言中既有联系国情省情,对《习近平扶贫论述摘编》的思考;也有立足岗位,对初心的感悟,对食品安全工作的探索;更有自觉担当使命的庄严承诺和履职尽责的决心信心。

丁琨对发言做了讲评。他强调,作为共产党员,必须时刻不忘学习。要学经典、学理论、学经济,特别是要深入学习《共产党宣言》等经典书籍,多看、多学、多悟习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精神。在大数据广泛运用的信息时代,要结合自身工作特点,广泛涉猎法律法规、社会经济、信息技术、党建等尽可能多的知识,在学以致用中指导工作,在由博返约中成为行家里手。





扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部