您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省市场监管局召开脱贫攻坚先进典型
座谈交流暨青年干部座谈会

发布时间:2019-11-29 16:26:17 浏览次数:
【字体: 打印

11月28日上午,省市场监管局召开脱贫攻坚先进典型座谈交流暨青年干部座谈会,局党组成员、副局长丁琨同志主持会议,脱贫攻坚先进典型、青年干部代表,人事处、机关党办等相关处室负责人参加会议。

会上,全省脱贫攻坚优秀村第一书记冉林、陈先国2名同志用自己的亲身经历,从不同侧面、不同角度讲述了奋战在脱贫一线同志们的生动故事,展现了一线扶贫干部真抓实干的精气神,传递了脱贫济困的正能量,展示了不获全胜决不收兵的坚定信心决心。青年干部代表围绕“守初心、担使命、学先进、有作为”主题,从如何立足本职岗位学习先进、对标先进、争当先进,谈理想、话人生、建良策。大家纷纷表示,先进典型的发言语言质朴、感人肺腑、催人奋进,在下步工作中,将自觉把学习贯彻习近平总书记关于脱贫工作的重要论述作为践行“两个维护”的具体体现,不忘初心、牢记使命,以更高的政治自觉、思想自觉和行动自觉,投入到脱贫攻坚这场伟大战役中去。





扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇: