您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省市场监管局赴省药材公司调研指导商业秘密保护工作

发布时间:2020-06-01 10:41:53
【字体: 打印

为帮助企业树立正确的商业秘密保护意识,建立完善的内部管理制度,维护企业正当的市场竞争利益和竞争优势,促进企业创新发展,5月28日,省市场监管局竞争直销监管处赴省药材公司调研指导商业秘密保护工作。

调研组组织召开调研座谈会,详细了解企业在商业秘密保护方面的工作情况及存在问题。针对企业在实际工作中遇到的问题,调研组立行立做,一是从商业秘密的基本知识、法律保护、工作方案、制度建立等方面对企业参会人员进行了培训,并通过以案释法的形式对《反不正当竞争法》进行了宣传,以提升企业品牌保护意识。二是结合实际情况,指导拟定《公司商业秘密保护工作方案》和《公司商业秘密保护制度》。

药材公司董事长陈星对调研组深入企业开展调研指导表示感谢,他说,调研组的到来“一语惊醒梦中人”,让公司对商业秘密保护有了更高更新更全面的认识,他们将尽快构建工作机制、建立工作制度,强化企业商业秘密保护,坚决维护自身权益。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部