您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省市场监管局组织开展“落实保健食品质量
安全主体责任企业公开承诺”活动

发布时间:2020-10-21 17:24:40
【字体: 打印

为贯彻落实《市场监管总局等七部门关于印发〈保健食品行业专项清理整治行动方案(2020-2021年)〉的通知》的要求,2020年9月29日,省局举办了全省“落实保健食品质量安全主体责任企业公开承诺”活动。全省19家保健食品生产企业主要负责人及质量负责人,各市(州)市场监管局保健食品生产监管负责同志参加。

活动中,国药集团贵州大健康产业发展有限公司代表参与企业,作出遵守法律法规、履行主体责任、持续保持生产许可条件、严格原辅料把关和使用、规范标签标识、建立和完善质量管理体系、不做欺诈和虚假宣传、接受监督管理等八项落实保健食品质量安全主体责任公开承诺。省局还组织参与企业学习了省市场监管局等七部门联合下发的《贵州省开展保健食品行业专项清理整治联合行动工作方案(2020-2021年)》,通报了2020年保健食品生产企业检查情况,要求企业按照公开承诺的内容,落实食品安全主体责任,依法依规组织生产经营,提升保健食品质量安全水平。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部