您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

省市场监管局关于2019年蒸压加气混凝土砌块
产品质量监督抽查结果的公告
黔市监公告〔2019〕67号

发布时间:2019-07-09 17:12:15 浏览次数:
【字体: 打印

根据《中华人民共和国产品质量法》规定和有关工作部署,省市场监管局近期对省内蒸压加气混凝土砌块生产企业产品质量进行了监督抽查。现将抽查结果公告如下:

本次监督抽查共抽查100家企业生产的100批次产品,抽查区域涉及贵阳市、遵义市、六盘水市、安顺市、毕节市、铜仁市、黔东南州、黔南州、黔西南州,17家企业的17个批次的产品检验不合格,问题产品检出率为17%,问题企业发现率为17%。

本次监督抽查依据GB/T 11968 -2006《蒸压加气混凝土砌块》、GB 6566-2010《建筑材料放射性核素限量》等标准要求,具体抽查结果见附件。

附件:

省市场监管局2019年蒸压加气混凝土砌块产品质量监督抽查产品及企业名单


贵州省市场监督管理局
2019年7月9日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部