您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

省市场监管局关于征集贵州省畜牧水产
标准化技术委员会委员的函
(黔市监标函〔2019〕79号)

发布时间:2019-09-27 09:30:08 浏览次数:
【字体: 打印

各有关单位:

根据《省市场监管局关于同意筹建贵州省畜牧水产、水果及粮食作物等三个省级标准化技术委员会的函的批复》(黔市监标函〔2019〕70号)的要求,由贵州省农业科学院作为筹建单位,贵州省农业科学院畜牧兽医研究所作为秘书处承担单位,负责筹建“贵州省畜牧水产标准化技术委员会”,现面向全省公开征集该委员会委员,具体要求如下。

一、委员人选要求

1.相关企业、科研院所、高等院校、检测机构、行业协会、消费者等相关方面的专家,具备较高的专业水平,熟悉标准化业务; 

2.热爱标准化工作,具有技术职称的在职专业人员;具备一定的文字编辑能力和外语水平;

3.遵守委员会章程,熟悉标准化工作方针、政策和有关法律法规、管理办法;掌握标准制定的有关规定;能按时参加有关工作; 

4.所在单位同意。

二、申报要求

1.填写《贵州省级专业标准化技术委员会委员登记表》(见附件)一式三份(纸质材料,须打印),每份登记表须由推荐单位负责人签署意见并加盖单位公章,照片为近期正面免冠二寸彩照四张(照片不能有印章或污损),其中3张分别贴在3张表上,余1张备用贴在证书上。

2.请于2019年10月25日前,将填妥的《贵州省级专业标准化技术委员会委员登记表》和相关资质证明文件(身份证、学历、职称等复印件)寄送至贵州省农业科学院畜牧兽医研究所,同时发送电子邮件。

三、联系方式

联系单位:贵州省农业科学院畜牧兽医研究所

联系地址:贵州省贵阳市南明区小碧乡老里坡

邮    编:550005

电    话:13158050866

联 系 人:韩勇

电子邮箱:hanyong7809@126.com

请各有关部门、各有关行业、各级标准化行政主管部门和有关技术委员会组织推荐本部门、本行业、本地方和本技术委员会有关专家,相关生产企业、科研院所、检测机构、高等院校、使用单位、运营和销售单位、业务管理机构和行业协会积极参加本技术委员会。

附件:

贵州省级专业标准化技术委员会委员登记表


贵州省市场监督管理局
2019年9月27日





扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部