您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

省知识产权局关于提供贵州省知识产权优
势企业培育工程项目总结验收材料的通知

发布时间:2020-07-29 15:25:53
【字体: 打印

各市、自治州知识产权局,贵州省知识产权优势企业培育工程项目有关单位: 

根据《贵州省知识产权优势企业培育工程实施方案》及项目任务书,省知识产权局决定对立项培育期已满及延期验收的贵州省知识产权优势企业培育工程项目开展总结验收。现就有关事项通知如下:

一、验收对象

按照省知识产权局《关于确定2018年贵州省知识产权优势培育工程项目的通知》(黔知发〔2018〕6号)和《关于2018年贵州省知识产权优势企业培育工程变更事项的通知》(黔知发〔2018〕8号)确定的19家企业,以及申请延期验收的6家企业(详见附件1)。

二、总结验收内容及方式

(一)项目总结

各知识产权优势培育企业要认真对照双方签订的《贵州省科技计划项目任务书》实施内容和考核指标进行逐项自查,全面总结项目实施以来工作开展及完成情况、项目经费使用情况,客观分析存在的问题,提出企业知识产权工作的方向及实施知识产权项目的意见、建议等。

(二)需要准备的验收材料

1.贵州省知识产权项目验收报告(附件2)及相关证明材料的电子版和纸质版各1份。相关证明材料应当包括新增知识产权清单及证书、受理通知书、培训的照片及签到表、工作简报、知识产权管理文件、发明人奖励清单等。纸质版材料需要双面打印或复印,胶装成册,封面加盖企业印章,侧面加盖骑缝章。

2.贵州省知识产权优势企业培育工程项目验收审批表(附件3)一式两份,要求单面打印,封面加盖企业印章。“项目任务完成情况”需要重点突出该项目的开展情况及成效,“工作经费实际使用情况说明”需要加盖企业财务专用章,“企业申请验收自查意见”需要项目负责人签字并加盖企业印章。

3.10分钟以内的PPT汇报材料(电子版),重点结合项目任务书汇报工作内容及指标完成情况。

(三)组织验收

我局将适时召开项目总结验收会,组织专家组对项目进行评审。项目总结验收会的时间和地点由我局另行通知。

三、相关要求 

(一)各有关企业要高度重视知识产权优势企业培育工程项目总结验收工作,按要求准备验收材料,于2020年8月31日前提交至省知识产权局。对项目到期未能通过验收的企业,将按照相关规定予以处理。

(二)各市(州)知识产权局要及时督促辖区内的知识产权优势企业认真开展总结验收工作。本次项目总结验收工作情况将成为评估当地知识产权工作的重要内容。

联系人:王曰洪、杨蔚;联系电话:0851-85850060、85850061;电子邮箱:shengzhiju@126.com。

附件:1、开展总结验收的企业名单

    2、贵州省知识产权项目验收报告

    3、贵州省知识产权优势企业培育工程项目验收审批表

                        2020年7月27日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部