您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

省知识产权局关于开展贵州省知识产权
优势企业培育工程项目验收的通知

发布时间:2020-10-15 15:12:21
【字体: 打印

各有关企业:

为促进我省知识产权事业高质量发展,培育一批知识产权优势企业,省知识产权局决定对到期的省知识产权优势企业培育工程项目进行验收。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2020年10月27日(星期二),各企业验收分组及时间安排详见附件1。

二、会议地点

贵阳市南明区中华南路66号贵州省市场监督管理局办公楼,其中:第一组在25楼2503会议室,第二组在25楼2501会议室,第三组在21楼2106会议室。

三、验收范围

已到期的省知识产权优势企业培育工程项目承担单位

四、验收程序

(一)省知识产权优势企业培育工程项目承担单位汇报项目情况。 

(二)专家审核资料,专家质询,企业答辩。 

(三)专家出具验收意见。 

五、资料准备

(一)项目验收报告及相关材料一式七份(纸质版),用于专家评审。

(二)用于现场汇报的PPT文件(电子版),汇报时间为10-15分钟,重点对照项目任务书内容汇报指标完成情况以及开展知识产权优势企业培育工程的经验与不足等。

(三)项目验收意见(电子版,详见附件2)。

六、其他事项

(一)严格遵守验收时间安排,提前10分钟达到会场,不得缺席或迟到。未经验收的项目视为未完成,届时我局将按照有关规定办理。

(二)参会人员食宿费用和往返交通费自理。

(三)各参会企业将参会回执、用于现场汇报的PPT文件及项目验收意见的电子文档于2020年10月19日(星期一)前发送至电子邮箱:shengzhiju@126.com。

联系人:王曰洪、杨蔚;电话:0851-85850060、85850061。

    附件1:项目验收分组及时间安排表

    附件2:项目验收意见(模板)

    附件3:项目验收参会回执

2020年10月12日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部