您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省市场监管局组织召开全省市场监管系统扫黑除恶专项斗争电视电话调度会

发布时间:2019-04-03 17:57:00 浏览次数:
【字体: 打印

190404-10.jpg

2019年4月1日,省市场监管局组织召开全省市场监管系统扫黑除恶专项斗争电视电话调度会,会议由省局党组成员、副局长赵音强同志主持。省局机关处室负责人在省局主会场参加会议,各市州、贵安新区、各县(市、区、特区)在分会场参加会议。

会上,赵音强同志要求各地市场监管部门工作人员在思想上要再高度重视,认真学习上级关于扫黑除恶专项斗争会议精神,对照上级要求,找出差距,拿出具体措施压实主体责任,狠抓落实;在行动上要再持续发力,要立即行动起来,在农贸市场、批发市场、车站码头和旅游景区等重要领域,加强宣传,狠抓落实;措施上要再更加细化,结合市场监管部门工作职能,对下一步工作提出具体要求。






扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部