您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

党组书记、局长阳向东到省政府政务服务中心窗口调研

发布时间:2019-02-01 11:09:00 浏览次数:
【字体: 打印

1月30日下午,党组书记、局长阳向东到省政府政务服务中心市场监管窗口调研,听取工作汇报,看望干部职工。党组成员、副局长姚元怀参加调研。

一步入市场监管窗口,阳向东就走上前与办理注册登记、工业产品及特种设备许可、食品药品生产许可、资质认定的工作人员亲切交谈,询问业务办理情况,了解大家对工作的意见建议,对大家致以新春的祝福。

190201-1.jpg

调研中,阳向东指出,市场监管窗口是全局的名片,在政务中心历年的排名中,一直名列前茅,局党组予以充分肯定,希望窗口要保持荣誉,争创新业绩。一要提高政治站位,深化窗口工作重要性的认识。习近平总书记多次强调要营造稳定公平透明、可预期的营商环境。省委、省政府高度重视优化营商环境。窗口工作人员要进一步牢固树立“四个意识”,强化“四个自信”,坚决做到“两个维护”,树立窗口就是市场监管形象,窗口就是营商环境的意识,进一步提升做好窗口工作的责任感、使命感。二要聚焦重点工作,进行流程再造。将企业开办时间压缩至3个工作日以内,是省局今年必须完成的任务,窗口要与相关部门进行紧密协作,对流程进行梳理再造,确保任务如期完成。三要抓好队伍稳定,保证机构改革期间各项工作顺利推进。一个单位的发展,人才是第一位的。党组珍惜、爱护每一个干部,给每一个干部提供提升履职能力的学习培训机会。希望每一个干部不断学习,努力提高,争做事业发展的骨干力量。当前,事业单位机构改革正在稳步推进,总的改革方向是只减机构不减人,党组会尽可能把每一个同志安排到合适的岗位。作为新成立处室,企业开办服务处要切实做好队伍稳定工作,做好工作交接,决不能出现工作空档期,决不能影响企业、群众办事,要以良好的工作状态,确保人心不散、队伍不乱、工作不断。

省政府政务服务中心相关负责人,企业开办服务处相关负责人参加调研。






扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部