您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省市场监管局积极开展扫黑除恶专项斗争知识在线竞答活动

发布时间:2019-05-14 16:47:48 浏览次数:
【字体: 打印

2019年4月8日至5月8日,省法宣办在全省范围开展扫黑除恶专项斗争知识在线竞答活动。省市场监管局党组高度重视,党组书记、局长阳向东专门作出批示,要求全局所有处室及直属事业单位工作人员全员参与,并将各单位在线竞答情况纳入二级目标考核,确保扫黑除恶专项斗争知识知晓率达到100%。

在局党组强力推动下,全局干部职工全员参加竞答活动,认真学习黑恶组织、黑恶势力“保护伞”、专项斗争打击重点等扫黑除恶斗争的有关知识,掀起了学习扫黑除恶专项斗争知识的热潮。截至2019年5月8日竞答活动结束,全局共1020名干部职工参与竞答,平均分88.97分,活动覆盖率达100%。通过此次竞答活动,进一步提高全局干部职工对扫黑除恶专项斗争重要性认识,充分了解了党中央开展扫黑除恶专项斗争行动的坚定决心,为深入开展扫黑除恶专项斗争营造了良好氛围。


2019年5月14日


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部