您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

河南省市场监管局食品安全总监王建防
一行来黔考察少数民族运动会保障工作

发布时间:2019-06-03 10:54:27 浏览次数:
【字体: 打印

5月27日,河南省市场监督管理局食品安全总监王建防率队到贵阳考察第九届全国少数民族运动会贵州省保障食品安全工作情况。省市场监管局党组成员、食品安全总监舒勇主持座谈会并讲话。

190603-1.jpg
召开第九届全国民族运动会保障工作情况座谈会 

会议听取有关同志介绍九运会保障工作情况,围绕保障组织结构、参会运动员用餐保障、用餐点设置和食品检测等内容开展交流讨论。会议指出,做好民族运动会保障工作,应主要做到五个到位:一是思想认识到位;二是组织部署到位;三是责任落实到位;四是督查检查到位;五是保障措施到位。

5月28日,考察组前往贵州饭店和集中用餐配送企业考察食品安全重大活动保障工作。考察组一行通过在贵州期间的实地调研、参观见习、交流经验,获得了重要的食品安全保障经验。

190603-2.jpg
考察贵州省分析测试研究院

190603-3.jpg
考察贵州饭店后厨操作间


2019年6月3日



扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部