您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

党组成员、副局长丁琨率队到三穗县调研督导市场监管工作

发布时间:2019-10-10 16:11:51 浏览次数:
【字体: 打印

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月10日,省市场监管局党组成员、副局长丁琨带领知识产权运用促进处、省保护知识产权举报投诉服务中心到三穗县调研督导市场监管工作。县政协副主席吴峻,县市场监管局党组成员、副局长邓炉生及相关科室负责人参加调研汇报会。

汇报会上,吴峻对市场监管人员编制、机构运行、工作开展情况以及存在的问题及下一步工作思路作了汇报,邓炉生重点汇报了企业注册登记、食品药品安全监管、特种设备监察、知识产权创造保护、投诉举报处理等工作开展情况。

丁琨对县市场监管局圆满完成机构改革任务、顺利推进各项工作给予肯定,并对做好下一步工作提出以下要求:一是要克服目前市场监管工作中存在的困难和问题,加快融合,形成科学高效的集体,认真履职尽责。二是要将本职工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动紧密结合起来,要将群众利益放在首位,服务好群众,加大对食品安全、医疗机构等与群众利益紧密相关的执法检查,对漠视侵害群众利益的行为加大打击力度。三是要进一步深化商事制度改革,不断激发市场活力。四是要不断创新市场监管模式,进一步推进质量强县,实施品牌战略,主动服务县域经济发展。五是要进一步加强干部队伍建设,树立鲜明用人导向,鼓励年轻干部脱颖而出,营造积极向上、团结协作、敢于担当的氛围。




扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部