您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省市场监管局召开全省医疗服务价格检查
案件审理暨2019年价监工作推进会
省局党组成员、副局长姚元怀参加并讲话

发布时间:2019-10-25 11:59:36 浏览次数:
【字体: 打印

10月24日,省市场监管局在贵阳召开全省医疗服务价格检查案件审理暨2019年价监工作推进会,省局党组成员、副局长姚元怀参加并讲话。各市(州)市场监管局分管领导,相关科室负责人近100人参会。

会议全面梳理了全省医疗服务价格检查过程中发现的主要问题,进一步明确了价格政策界限,统一了处理尺度,并对推进今年全省价格监督检查各项工作进行了安排。

会议充分肯定了机构改革以来各级市场监管部门在价格监督检查领域取得的成绩,要求各级一要提高对价格执法工作的认识,充分履职尽责,维护人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题。二要突出执法办案,树立执法权威,健全检查工作机制,创新执法方式,提升监管实效。三要认真做好民生重点领域、涉企收费检查、重要节假日市场价格监管、公平竞争审查制度落实等重点工作,确保民生和社会稳定,营造公平有序的市场环境。四要严格遵循检查和案件处理法定程序,做到公正执法、廉洁执法。五要认真总结今年各类专项检查取得的经验,统一工作思路,积极谋划部署明年的工作。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部