您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省局党组成员、锦屏县驻村工作队队长黄春银
到锦屏县帮扶点调研指导脱贫攻坚工作

发布时间:2019-10-17 09:57:34 浏览次数:
【字体: 打印

10月16日,省市场监督管理局党组成员、锦屏县同步小康驻村工作队队长黄春银一行冒雨前往锦屏县河口乡裕和村,固本乡八一村、东庄村调研指导脱贫攻坚工作,先后查看了裕和腌鱼加工厂、八一村吴茱萸种植基地、东庄村金丝皇菊烘烤房和家禽养殖基地等现场实地了解产业发展情况,并结合正在进行的贫困村出列工作对三个村下一步产业发展提出指导性意见。


调研林下养鸡现场

在裕和腌鱼加工厂,黄春银详细询问了工厂准备情况,他指出,当前正是腌鱼加工的季节,驻村工作队和合作社要紧盯加工厂进度,做好腌鱼生产。在东庄村金丝皇菊烘烤房建设现场,黄春银一行仔细查看建设进度和设备调试情况,获悉加工车间月底就可与花期采摘同步生产,很是高兴。在家禽养殖基地黄春银饶有兴致地查看了林下香鸡养殖,亲切与养殖户进行交谈,了解目前锦屏活禽销售的现状,指出合作社要科学管理,预防疫病,确保参加农户年底增收。


查看烘烤车间建设

在调研考察中黄春银强调,各村模式各有不同,但是最终目的都是要助力贫困群众脱贫增收,三个村的驻村工作队员要严格按照锦屏县委县政府的部署,结合产业发展,为群众算清收入账,引导群众感党恩,听党话、跟党走,做好贫困户、贫困村的出列工作。锦屏县委常委、副县长陈威,省质检院高级工程师陈兴林,县市场监管局局长江国龙等陪同调研。







扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部