您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省市场监管局局长阳向东到茅台调研

发布时间:2019-11-11 14:45:13 浏览次数:
【字体: 打印


11月8日,贵州省市场监管局局长阳向东一行到茅台调研,并召开座谈会,详细了解公司产品市场情况。集团公司党委副书记、总经理李静仁,副总经理杨建军,股份公司副总经理钟正强出席会议。

调研座谈会上,公司领导和相关部门负责人汇报了茅台在价格管控、打假保知、市场投放、销售渠道等方面的基本情况,并就实际工作中遇到的重点、难点问题作了交流。

听取发言后,阳向东表示,茅台是中国白酒龙头企业,也是贵州的支柱企业,做好茅台酒市场运行方面的工作对茅台酒健康发展具有十分重要的意义。省市场监管局将和茅台等相关方加强沟通协作,形成联动机制,保证茅台酒市场健康运行,并在打假保知等方面严厉惩戒不法行为,形成长效监管机制。

李静仁表示,省市场监管局心系茅台,为茅台酒市场的健康发展提出了针对性很强的措施,茅台将主动加强沟通、配合,把市场工作做得更好,为地方经济做出更大贡献。

省市场监管局酒类监管处,公司物资供应中心、集团营销公司、公司办公室、销售公司、党委宣传部、法律知保处等单位相关负责人参加会议。



扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部