您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省市场监管局党组成员黄春银赴裕和村开展
脱贫攻坚政策宣讲和指导帮扶工作

发布时间:2019-12-23 11:02:43
【字体: 打印

12月20日,省市场监管局党组成员、同步小康驻村工作队队长黄春银一行到锦屏县河口乡裕和村宣讲党的十九届四中全会和贵州省委十二届六次全会精神并进行脱贫攻坚调研,实地查看裕和腌鱼加工厂生产情况。锦屏县委常委、副县长陈威参加调研座谈。

黄春银指出,认真学习党的十九届四中全会和贵州省委十二届六次全会精神,就要深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重要论述,我国的国家制度和国家治理体系具有十三个方面的“显著优势”,各级党委政府要严格执行党中央的总体目标、做好十三个“坚持和完善”、认真履职,结合现在的脱贫攻坚工作,完成重大战略任务中肩负的任务。

黄春银强调,当前裕和村的脱贫攻坚工作已经到了最后冲刺、全面收官的阶段,河口乡党委政府、裕和村支两委和驻村工作队要咬定青山不放松,严格按照贫困村、贫困乡退出程序完善好现在的各项工作,将2014年以来村寨的变化,群众获得感、幸福感的提升展示出来,用优异的成绩向第三方评估组汇报。

会后,宣讲组一行到裕和村腌鱼加工厂制作现场进行实地考察。省局科技处调研员刘学伟、河口乡党委政府负责同志、裕和村支两委和驻村帮扶干部共30余人聆听宣讲。

省局当组成员、驻村工作队队长黄春银到裕和腌鱼加工厂调研







扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部