您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

春节将至 省市场监管局党组书记、局长阳向东
看望慰问离退休干部

发布时间:2020-01-21 09:45:49
【字体: 打印

己亥新年将至,岁寒情暖心间。1月20日,为切实将组织的关怀和温暖送到离退休老干部的心上,贵州省市场监管局党组书记、局长阳向东走访慰问了离退休干部,向老同志们致以诚挚的节日问候和新春祝福。


阳向东来到云岩区红盾新寓,看望慰问了顾炳志、肖英伟等离退休干部,向他们发放了慰问金。主持召开了离退休干部座谈会,与老干部面对面、心贴心地亲切交谈,表达省局党组对老同志们的关心问候,认真询问老同志们的身体状况、生活情况。同时,就近期省局重大工作进展、服务经济发展等情况与老干部进行交谈,虚心听取他们的看法和建议,并希望各位老领导、老同志在安度晚年的同时,一如既往的关心和支持省局工作,为推动省局全面发展继续贡献才智。

老同志对组织的关心和慰问表示感谢,一致表示,将继续发挥余热,竭尽所能为省局发展贡献自己的力量。

另悉,按照省市场监管局党组工作安排, 1月16日至20日,党组成员丁琨、徐国骏、姚元怀、赵音强、舒勇、黄春银,分别看望慰问了省局23名困难干部职工,为他们送去党和省局的温暖和关怀,致以节日的问候和新春的祝福。





扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部