您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省市场监管局召开推进辣椒产业和特色林业产业发展专题会
----丁琨主持并讲话

发布时间:2020-06-12 15:56:27
【字体: 打印

2020年6月9日,省市场监管局党组成员、副局长丁琨主持召开专题会,对充分发挥市场监管部门职能作用,服务辣椒产业、特色林业产业发展,进行再安排再部署。

会议总结了2019年省市场监管局推进辣椒和特色林业产业发展工作情况,传达学习了全省辣椒产业发展推进工作专题会议精神,安排部署了2020年省市场监管局推进辣椒产业和特色林业产业发展工作。会议就省辣椒产业专班提出的标准化建设、品牌培育保护、产品质量监管、认证等事项进行了深入讨论。

会议要求,省局各相关处室要按照省委、省政府关于农村产业革命决策部署,增强思想自觉、行为自觉、认识自觉,勇于担当时代责任和使命。要根据市场监管部门的法定工作职责,在推进农村产业革命进程中依法履职、依法作为。要按照市场和企业需求,主动做好企业、行业协会的指导和服务。要加强对基层市场监管部门业务指导,引导基层市场监管部门为企业提供更好的服务。要加强与特色产业专班的沟通配合,按照专班需求积极配合,深入推进辣椒产业和特色林业产业发展。要做好市场监管各类政策的解读和工作宣传,推动宣传工作常态化。

省局14个处室相关处室,省辣椒产业专班、省农科院辣椒所、省品牌建设促进会负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部