您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省市场监管局党组成员、食品安全总监
舒勇率队到安顺调研

发布时间:2020-07-15 15:38:00
【字体: 打印

7月13日,省市场监管局党组成员、食品安全总监舒勇率队到安顺调研。

调研组先后走访了贵州南山婆食品加工有限公司、贵州安顺油脂(集团)股份有限公司及镇宁自治县金瀑农产品开发有限责任公司,详细了解企业实际情况、生产经营中遇到的困难和问题以及需要市场监管部门协调解决问题等,对企业提出的困难和问题进行了答疑。

调研组强调,食品安全关系人民群众切身利益,关系经济发展和社会稳定。食品生产企业要严格落实食品安全主体责任,不断加强自我教育、自我管理,严格管控好从原辅料进货到成品出厂各个关键点控制,保证食品安全。食品生产企业要有社会责任感,在全省决战脱贫攻坚的关键时期,竭尽所能,为全省脱贫攻坚和经济社会发展贡献自身力量。

安顺市市场监管局党组书记、局长范忠祥,省市场监管局食品生产处、安顺市局食品生产科及检验检测机构相关负责人参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部