您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省市场监管局培训非接触式体温测量设备检校人员

发布时间:2020-07-25 16:33:02
【字体: 打印

为全面贯彻落实省应对新冠肺炎疫情防控领导小组办公室相关工作要求,省市场监管局加快推进非接触式体温测量设备检校能力建设,切实做好疫情防控计量保障,7月23日,举办非接触式体温测量设备检校人员培训,全省8个计量授权机构共27名检校人员参加。

开班式上,省局党组成员、副局长姚元怀要求参训人员:一是提高认识,以对党和人民高度负责的使命感投入学习。二是严格执行学习培训相关要求,全面掌握非接触式体温测量设备操作及建标流程。三是积极争取属地政府支持,加快推进非接触式体温测量设备检校能力建设。

此次培训授课任务由贵州省计量院承担,授课老师通过对非接触式体温测量设备理论原理、检校操作、计量标准建设等内容的进行了系统培训。通过培训,学员掌握了非接触式体温测量设备计量标准建设的要求和流程,确保各地在最短时间内完成计量标准建设工作,并具备开展检校技能,为做好我省常态化疫情防控工作提供计量保障。

图为学员进行实际操作

图为学员进行实际操作

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部