您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政府文件 » 省局文件

省市场监管局关于同意筹建省级刺梨产品
检验检测中心(都匀)和省级机制
砂石检验检测中心的批复
(黔市监科信函〔2019〕48号)

发布时间:2019-11-15 16:58:14 浏览次数:
【字体: 打印

黔南州市场监督管理局,省建材产品质量监督检验院:

《黔南州市场监督管理局关于建设贵州省刺梨产品质量检验检测中心的请示》、《贵州省建材产品质量监督检验院申请筹建省级机制砂石检验检测中心申报材料》收悉。根据《贵州省市场监督管理局省级检验检测中心能力建设管理办法(试行)》有关规定,经2019年第27次局长办公会研究,现批复如下:

一、同意由黔南州市场监督管理局负责在黔南州检验检测院基础上,筹建省级刺梨产品检验检测中心(都匀)。

二、同意在省建材产品质量监督检验院基础上筹建省级机制砂石检验检测中心。

请积极落实各项筹建工作,抓紧将筹建任务书、落实投入情况等相关材料上报省市场监管局,并按期完成全部筹建工作,向省市场监管局申请验收。经验收合格并正式批准成立后,方能以省级检验检测中心名义运行和承接业务。


贵州省市场监督管理局

2019年11月15日




扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部